碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

吉林长春95年CB400作业 后续照片

初中生

QQ
购车链接:http://www.jlmoto.com/thread-9230-1-1.html

拿到车后拆箱子费了不小的劲   打开后旁边的哥们顺嘴说了句: 这老板得买多少衣服啊 !  哈哈
由于是新手 整车拿回来  装前挡泥板 和车把及油门 就花费了好久 最后油门还是没安上 (油门那个塑料壳子中间还是有缝隙没整明白,明天拍照片)
由于哥们着急直接灌进去2桶美孚1号   都没有排放旧机油 最后直接加满也不管新旧了
最后因为在公路边上下午接车到拆开组装 到天黑了也没整明白 不着火  最后还是把车弄到了当地车行 一路沉淀 颠簸后  到车行师傅不几下就着车了,
声音没得说  闷闷的  好听  只是师傅说了句 "烧机油太厉害"   !  试车前看看水箱不缺水 但水箱盖的胶圈坏了 让那师傅直接扔掉  我也没多想
试车后 动力绝对OK  秒杀路上一切机动物品  眼泪都吹出来了 哈哈  兴奋  
开了好久后 停车 突然从右侧刹车的下面不知什么地方 象水壶往出倒水一样 流出好多的水 不一会就好了  可能是沸腾的水降到了 不能溢出的界限 (这个问题没解决)
吃了晚餐 在晚上11点多  车没立好 向左侧慢慢倒下 扶正后不着车  只有致电白总  哈哈 实在抱歉 太着急了  (结果是火花塞淹了)  结果是拖回家里
现在是拿车的第二天  晚上夜班  明天拍照
从新手角度讲   机器很棒   目前没什么问题  很满意   日后继续试车
老板人很好 每次致电  无论几点他都很好态度   
玩够CB后 换车还来俊联

过了 这么久才 上图  不好意思  

家附近的停车场

家附近的停车场

上次 出现TEMP 灯亮了以后   我最近发现2个问题        
1    水箱总是缺水 是怎么回事  
(总怕 出问题  经常检查水箱   只要打开后 往里面加水  每次都可以加进去1矿泉水瓶子那么多的水)

2   停车后  1档捏着离合 总是熄火  已经好几次了 怠速 平时调到 1200-1500 之间
不说不代表不懂

初中生

水箱盖怎么能丢呢,起码也有防尘的功能啊!烧机油那是物流运输问题,机油回流的,没事,跑跑就ok啦!机油最好换一样,不要混加,也不能加太多,爱惜点吧,我的一辆我挺宝贝的。什么都用好的!
大爱机车!!!!

研究生

皇帝

杰出贡献

楼上的说的有误。。车子是放在那里久了。不是开了久了。铃木不是不好。也不是所有的CB都好。应该是修不好的盗匪,骑不坏的CB。
玩车不要野。不然我叫阎王爷把你带走。

本科生

水箱漏水了吗?

初中生

QQ
回复 2# 1208hjk

没发现水箱 漏水    不过总是有 像轮胎冒气的声音 (趴在机器右侧听到的)    难道是 水温高  压力大  水都蒸发没有了  ?
不说不代表不懂

本科生

车老不是问题,重要懂车。开不坏的CB下修不好的铃木,CB车还可以的,望车主还是对准下药,CB出现这问题可以修复。技术问题还是需要懂的人来解决,必定这是小问题发动机无大碍

研究生

皇帝

杰出贡献

我指的是骏联。因为他是一手水货。别的车行我不知道。

研究生

皇帝

杰出贡献

说是水箱。其实加的是冷却液。不是加水

研究生

皇帝

杰出贡献

开车先要热车。等温度上去了再开。大概七八十度吧。对发动机好。没有水温表的车车。点火后大概过5分钟吧。。不是水温越低越好。

研究生

皇帝

杰出贡献

你跑步的时候为什么先要热身后再跑呢。因为不热身就跑的话伤身体。车子和人也是一样的

初中生

QQ
收到  多谢 兄弟们
不说不代表不懂