碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

骏联车行购买,湖南衡阳FZ400到家试车作业!

初中生

QQ
购车链接:http://www.jlmoto.com/viewthread.php?tid=8211&extra=page%3D1

今天在两个市之间跑了几次后,总算可以拿到我的爱车。
     叫了一个天地的老人给了他30块在30分钟内把车车移了出来
但是摩托车的车头还要自己装于是我叫了一个修摩托的把车头装起,然后加机油3公升。在跑去加油站买了50元的汽油,可是他奶奶的加油站的员工死命不肯给我加,说我的桶是铁桶就给加。最后只能叫他加我朋友汽车里,然后在抽出来。。。。。
     一切准备好了
内心鸡动的准备起车点火,但是给我一个悲剧的回答。
     车车有问题。。。。。。。
但是还好是电瓶少电的没事最后就把摩托推到摩托修里店去,他奶奶的150米是么的难,推的我是上次不接下气。
     最后在摩托修里店了充了几十分钟的电然后在启动,车车动了但是排气好多的烟。我想这是车放倒在箱子里机油进到了化油器中,过了几分钟后黑烟没了一切正常。
     咱就蹋上了回家的路,我就骑上我的坐骑在禁摩的城市中行走着。
一路上秒杀了无秒的四轮,但是咱唯有一个大奔在前面不让我超车。
    咱是刚加了机油的车我想还正在磨合还是不要太快,最重要的是我衣服穿的太少。又没头盔我也不敢走太快,最后还是手过了他没有秒杀他。
在这发两张开箱装车头的图片。
    最后还有车牌没有在箱子里,还有我花300买的三瓶子机油没的
毒害

初中生

QQ
我插了
     图片不会发。。。。
毒害

本科生

QQ
恭喜梦想成真
吧唧吧唧 好吃好吃:)

1万

管理员

骏联网站管理员

QQ
非常感谢兄弟的提车报告,机油和车牌另外快递给你!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
电话:021-57669331 手机/微信:13818323088 QQ:35531423 骏联车主群:152556406
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号(天马赛车场内)②广东省陆丰市碣石镇桂林村
建行户名:白彦勇,卡号:6222 8012 1900 1002 089 其它银行来电索取,认准户名:白彦勇

本科生

初中生

哥们湖南哪里的、

初中生

QQ
{:2_34:}衡阳
毒害

初中生

QQ
白马变身黑马,机械表改液晶表!
大家来看看我的杰作
毒害

高中生

QQ
{:2_31:} 厉害厉害。
如果不坚强,懦弱给谁看?

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
非常有潜力,改的不错!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇