碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友,我是个纯新手!想咨询点问题!麻烦帮帮忙!

小学生

各位车友我想在这里咨询几个问题因为我个新手喜欢6R这款车我想问问各位这里车友你们觉新手可以骑这款车吗我之前都骑踏板车 现在在09-12款13变款之后这两款车型中犹豫知道到底哪款适合新手适合街道骑行 因为我没有什么排经验刚开始肯定要慢慢熟悉我在网有人告诉我说跑车经常速行驶会各位车友这种说法 真心希望车友们能给点意见 !!  谢谢了

小学生

刚买慢慢开    -6这种车新手的话不推荐  而且你还是踏板车直接上大排你可以先玩几个月250的车     不想玩也可以控制好自己的右手想想家人朋友

研究生

对于6R来说 09-12年  和13变款以后 其实没实质区别 都是跑车  。 跑车说到底都不适合街道骑行。 但是最为6R忠实车主, 可以负责的告诉你  09款以及13变款   日常骑行没有什么问题    新手的话 也不是说不能驾驭 对于跑车来说 尤其是6R  低扭不是很强的   所以新手骑行 建议起手转速控制的低一点 不要太追求刺激  等熟悉了以后再尝试慢慢提高转速      新手建议转速控制在7000转以内  油门缓速抽动 。   但是请注意加强自身的力量练习   这点对于新手还是很重要的 。  另外 , 建议购买13变款后的车型。 老车型二手价太低  不便于你日后出手

1万

66万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
《谈谈新手如何选车的问题》http://www.jlmoto.com/thread-20422-1-1.html
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

小学生

骑士. 发表于 2017-8-30 01:29
刚买慢慢开    -6这种车新手的话不推荐  而且你还是踏板车直接上大排你可以先玩几个月250的车     不想玩也 ...

肯定的,什么也没有活着重要!

小学生

MichaelJJ 发表于 2017-8-30 11:43
对于6R来说 09-12年  和13变款以后 其实没实质区别 都是跑车  。 跑车说到底都不适合街道骑行。 但是最为6R ...

感谢您的回复
您是6R的忠实车主啊! 那以您的经验,抛开日后出手的价格!您觉得新款和老款的6R对于新手来说有重要的区别吗?   我也看了很多网上的帖子,有的车友说新手骑新款或者老款其实没什么区别!!   是这样吗》?  】
麻烦您再给点意见!谢谢了

研究生

我的ZX-6R 发表于 2017-8-30 22:32
感谢您的回复
您是6R的忠实车主啊! 那以您的经验,抛开日后出手的价格!您觉得新款和老款的6R对于新手 ...

我个人觉得 09款和13年款式 日常使用其实差距不大  可以说感觉不出来什么的   可能等你跑赛道的时候会有些许差异    不过东西肯定是越新越好    无论是配置还是操控  
个人建议买13年变款车型  如果钱包足够 建议买15年或者16年 带ABS的 且有动力模式选择 和  防滑电子配备的
对于新手来说这些配备还是蛮重要的  

以上纯属个人体会和建议  仅供参考

小学生

MichaelJJ 发表于 2017-9-1 12:31
我个人觉得 09款和13年款式 日常使用其实差距不大  可以说感觉不出来什么的   可能等你跑赛道的时候会有 ...

感谢感谢!!  13款的也有动力模式和防侧滑吧?

高中生

上大排,可以慢慢学吧,慢骑