碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

相约两年后 我们回头看今天

本科生

成功购车优秀作业

各位平民车友,不知道有木有人跟我一样  每天只要有时间就打开骏联的网站看车  打开白总的朋友圈看车   是不是每次看到自己喜欢的款式有人买走了觉得酸酸的  哎  说实话  我就是这种感受    几万块钱不是小数目  毕竟工薪阶级一年下来也才3 4万  比如我  小县城的公交司机  月薪3500  不吃不喝一年4.2万  看起来感觉离我们的爱车很遥远  其实可以这样算  拿出1.2万来应付日常开支  每天尽量公司--家  能不花的都不花  给自己定一个目标  这一年下来说什么也要存3万块钱  两年的时间  我就当是去偏远地区参军了  两年后再来白总这里看车  到那时  想买一辆5万左右的车应该问题不大了吧  把这些话存在自己心里  不告诉身边的任何人   实在不行把自己喜欢的车款打张照片出来带着  上面写上  ‘’我的目标  两年‘’    我相信  到那时  车到手了  自己心里会非常高兴  并且也会很珍惜  毕竟越容易得到的越不会珍惜  何况咱两年时间攒的钱买的车呢  哎  就说到这吧   文化不高   也不懂得表达

相约两年  白总等我电话

本科生

成功购车优秀作业

wxg263 发表于 2016-9-15 06:47
楼主你年纪很大吗? 年轻人不想着怎么赚钱,每天都一样那和死了有什么区别

年龄大小先放一边   什么叫每天都一样和死了有什么区别  老百姓过日子能有什么样我问问你  难不成一天换一个公司?

大学生

兄弟,我挺你。加油兄弟!祝你早日购得爱车,我们有一个共同的爱好,就是喜欢摩托车。知道来之不易,得到才会爱惜。

研究生

成功购车优秀作业

我觉得不现实,你还要考虑到买车后的保养、维修问题呢,这笔持续性的花销也不算低,而且你确定当地有人能修大车?能有相应的保养用品么?
性别男 爱好女

本科生

成功购车优秀作业

首先  重机虽然科技含量高  但是不是宇宙飞船   其次  虽然我们这里是小县城比不上沿海等地的大城市  但是我们这里也不是未开化的原始部落   
保养和维修自己动手  相关的用品淘宝里一堆   再说实在不行找白总啊

研究生

兄弟既然有这条件,去买辆大巴,给旅游的开车呀。。。还能到女导游那里弄点'好处'。

小学生

兄弟,我挺你。加油兄弟!祝你早日购得爱车,我们有一个共同的爱好,就是喜欢摩托车。知道来之不易,得到才会爱惜。

大学生

楼主你年纪很大吗? 年轻人不想着怎么赚钱,每天都一样那和死了有什么区别

大学生

风中摇曳的春天 发表于 2016-9-15 16:52
年龄大小先放一边   什么叫每天都一样和死了有什么区别  老百姓过日子能有什么样我问问你  难不成一天换 ...

年轻时候1年换一次工作,然后涨工资 这样

本科生

成功购车优秀作业

wxg263 发表于 2016-9-30 20:56
年轻时候1年换一次工作,然后涨工资 这样

你这都是P话  一年换一个工作   还没等提起来就拍屁股走人了   还想涨工资  还年轻的时候   老伯您贵庚啊