碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 65594745

关于川崎16款Z800

本科生

双山小道 发表于 2016-1-8 11:07
只要能够正规上牌的,我觉得都是大贸!

能够正规上牌确实是好,但是...大小贸易价格有区别,明白吗??价格...价格...价格!~~重要的事情说三遍

本科生

骏联车行 发表于 2016-1-8 04:27
楼主太较真,太钻牛角尖了,你是买车还是买字眼?
我的定义就分两类:
交关税能上牌统称:大贸。

我发贴并非恶意拆台来的,我只是想说,买卖要讲诚信,故意隐瞒实情乃奸商所为。大贸就是大贸,小贸就是小贸,这是不争的事实,我是诚心购买,你是诚心要卖,为何不诚实道来???我还在电话里反复询问是否大贸,你的回答说“你这人怎么这么那个什么的....不是已经告诉过是你是大贸吗,怎么还问?”就因为的已经得到官方证实16款大贸没进入中国,所以有质疑难道不应该吗???毕竟是十多万的东西,况且做为消费者我既然要花钱买下的商品,我就有权利知道产品的情况有什么不妥???

本科生

65594745 发表于 2016-1-8 11:58
能够正规上牌确实是好,但是...大小贸易价格有区别,明白吗??价格...价格...价格!~~重要的事情说三遍
...

人家做生意肯定要赚钱,你买东西肯定希望便宜点!你自己对比下撒!首先东西是不是正宗,是不是全新,再一个是不是比4S店便宜,或者你也可以问下你了解到的别的买Z800的价格!觉得骏联这边便宜就买,不便宜就不要买!我觉得没什么好纠结的!你拿到了实惠,骏联赚到了钱!不是大家都好么!你想要把价格砍倒最低,那是看你自己本事了!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
65594745 发表于 2016-1-8 12:10
我发贴并非恶意拆台来的,我只是想说,买卖要讲诚信,故意隐瞒实情乃奸商所为。大贸就是大贸,小贸就是小 ...

6楼的朋友也说了,昆明川崎4S店也在摆着卖了,请问川崎4S店不是官方的车能卖吗?能联保吗?

我最后再说一遍:我信息回复你的一清二楚,第一可以正规上牌,第二可以全国4S店联保,正规大贸进口,如果不是大贸能上牌吗?如果不是官方渠道能全国联保吗?还钻什么牛角尖呢?

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

本科生

好 ,如你所说,次车我必拿下!~~~

本科生

坐地起价!~~~~不卖我可以,难道有钱我还怕买不到车!~~!!再见   水车行!~~~~~~~~~~~~~:victory:

高中生

只要能全国各地上牌。除了禁摩的地方外。你管是什么车呢。哪怕是水车。之要能上正规牌照。你就可以付钱啦。

本科生

65594745 发表于 2016-1-8 11:57
是吗,难道我果真是见识太少,麻烦朋友你有空帮我再去问清楚,4S敢说是中国川崎官方车辆,我立马提车,谢 ...

z800确实有,太原的川崎就有,我亲自去看过的,还坐上去试试了高度,不过你说的2016款 有没有我还真不知道!

小学生

16款的Z800是带ABS的吧 上海东洲已经有了 就是伐好上 上海 北京牌照 不带ABS的应该是15款的 可以上牌照

大学生

人啊,可不能眼里只有钱