碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

关于川崎16款Z800

本科生

对于Z1000一直是心花怒放的,由于预算超出,只能忍痛放弃选择Z800,可是委托我们当地摩托俱乐部问遍了全中国的川崎4S,没有一家说有大贸的Z800,不甘心自己拨打了400-9201068(川崎中国的官方热线),得到证实大贸Z800确实没有进入中国,具体什么时候进入也不知道。而我差点就下手了,而我却又收手了........原因你们懂的(请看图)。

本科生

白老板真的那么神通广大,川崎中国官方都拿不到的大贸,请问您是怎么拿到的???还是你不小心把小贸说成了大贸???

本科生

QQ
应该不是故意的吧,天天说同样的话说顺了,或者记错了。真喜欢车这都不是事,都可以交流沟通的。反正我一直潜水觉得老板还是挺有信誉的

本科生

讨厌呵呵 发表于 2016-1-8 00:59
应该不是故意的吧,天天说同样的话说顺了,或者记错了。真喜欢车这都不是事,都可以交流沟通的。反正我一直 ...

我也是一直在这里潜水看各种提车各种评论,只是我一直难以摸到头脑的事情,确实对这款车喜爱,好不容易找了,而且还说是大贸的,官方却告知16款大贸没有进入中国市场。我知道小贸是跟国外同步,可是....如果小贸当大贸卖也不好吧???

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
楼主太较真,太钻牛角尖了,你是买车还是买字眼?
我的定义就分两类:
交关税能上牌统称:大贸。
未交税不上牌统称:水车。

如果细分的话,那就复杂了,手机短信聊天我不可能打几百字长篇大论,更没有时间普及你,既然来这发帖了,我详解一下。

大贸分商家引进和官方引进,水车分全新水车和二手水车。
商家引进,店保。官方引进,联保。

90年代才有小贸之说(非完税,要监管,是外籍或外企、海归等部分人士特惠政策,但要限制过户等等)现在海关一刀切,进口必须完税,完税即可正规上牌,上牌后随意过户,和买台轿车一样流程。所以不存在大贸小贸之分,量大车型官方做了3C免检报告,量小车型采用一车一检的检测报告!仅仅是检测手续之分,既然官方在售,那就是大贸!真要钻字眼那就是大贸大批量和大贸小批量之分!

你要买什么?
第一能正规上牌,第二能全国4S联保,还要什么?
短信回复你的一清二楚,简简单单,莫要杞人忧天,自作聪明!

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

研究生

成功购车优秀作业

晕,楼主你好奇葩!大贸Z800早就进来了。我们昆明川崎4S店一直在摆着卖啊!前段时间我都还上去看了车。无语

研究生

成功购车优秀作业

只不过16款Z800不一定有现车,可能要预定!

研究生

本科生

只要能够正规上牌的,我觉得都是大贸!

本科生

fchwr 发表于 2016-1-8 09:02
晕,楼主你好奇葩!大贸Z800早就进来了。我们昆明川崎4S店一直在摆着卖啊!前段时间我都还上去看了车。无语

是吗,难道我果真是见识太少,麻烦朋友你有空帮我再去问清楚,4S敢说是中国川崎官方车辆,我立马提车,谢谢!~~~