碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁2010款CBR600RR 购车作业,多图,有码。

高中生

成功购车优秀作业

首先允许我表达下兴奋的心情,终于轮到我交作业了。哈哈哈。

我是新手,今年的7月份才开始了解摩托车,因为朋友都在骑,自己也尝试了一下,一下就被摩托车驾驶时自由自在的感觉迷住了,继而萌生出自己拥有一辆摩托车的想法。说出来不怕大家笑话,因为不了解摩托车,又不问朋友,在尝试了一次后自己晚上无聊在家搜索,突然发现淘宝上有一种摩托车跟朋友的特别像,而且价格不到1万,当时大脑被冲动占据,毫不犹豫的下单,你们猜对了,我买了一辆地平线,哈哈。到手后的当天骑了一下,感觉完全不是那么回事。问过朋友被骂的狗血喷头。早知道先问问他们就好了, 也多亏了地平线,把我从一个完全不懂摩托车的人变成了能把摩托车骑出去,骑回来,挂档离合的配合,坡路起车的技巧。这辆车我骑了20天就卖掉了,赔了5000块。然后就开始寻觅大排,在网上漫无目的的搜索,找到了好多家车行,最终经过层层对比(有过之前的教训,这次是朋友们帮忙参谋),在看过了无数白总论坛的售后帖子,车友作业后终于确定在白总车买车。一样不墨迹,晚上问价,第二天打款订车,本来白总说一个星期左右到,结果15号订车19号就到货了。物流真速度。废话说了这么多,下面说下车况,因为我的是744英里的车子,几乎跟新车没什么区别,发动机声浪非常性感,朋友听了都说自己的FZ1N太难听了哈哈。总之价格合理,车子非常满意。而且我是小白一个,问了白总好多低级问题,白总也都一一解答,哈哈!废话不说,下面上图。

更新3楼补图顺便说一下,69000的牌照是我和朋友在一个医院的职工停车场顺来的,车子落了好多灰,估计是车主换4轮了,不要了的车,我转移看车大爷的注意,朋友开始钳子,螺丝刀的干活。哈哈

出发了,下午3点接到的通知,给物流打电话告知需要等我1个半小时(在市里)

早知道先加油了,真耽误时间啊!急死我了

路上朋友是在憋不住了哈哈哈

全程160+终于到达 开箱了各位

因为我出去买油,加油站现在因为某些事件管理特别严,居然不给往桶里加,找了好多地方
才在朋友的修配厂的水泵里放出了点93#的汽油,导致开箱图没照,我拿着油回去的时候已经装好了!
直接发到家的图片吧

到家太晚了,一人喝了3瓶酒回家睡觉!
下面发点正常使用时候的照片吧

不会排版,大家对付看!

总结:车子让几个懂车的朋友试过了,完全没有问题,白总的车子很给力,犹豫的朋友赶快下手吧!
最后祝广大车友行车安全,家庭和睦,开心骑行,享受机车。over。我说完了

评分

骏联车行 + 12 很给力!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
给力!好作业!很质朴!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

研究生

QQ
好路虎~!~!~好CBR
日夜所思,日夜所想。

高中生

成功购车优秀作业

补图

高中生

成功购车优秀作业

86247685 发表于 2014-8-21 23:12

感谢回复,很激动啊

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
86247685 发表于 2014-8-21 23:12

中国好路虎!中国好CBR!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

大学生

:lol

高中生

成功购车优秀作业

骏联车行 发表于 2014-8-21 23:57
中国好路虎!中国好CBR!

中国好车行 中国好白哥

大学生

QQ
好车啊,都流口水了

本科生