碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

四川乐山06年YZF-R1的购车作业!

本科生

成功购车优秀作业

很多年前就有买车的想法但苦于一直没有找到信的过的车行,以前看着电视上的《天若有情》之类的电影,就想有一部那样的梦想座驾,人生最开始和摩托车接触还是在初中是家里面的国产摩托,大排之类的摩托就只能在网上和电视上还有在街上遇到的听听声音在看看过过瘾。一晃多年过去了,已经工作了,就在上海出差,一天闲来无事就在网上搜无意间发现了骏联车行,以前都听说去碣石可哪有时间去,刚好我在上海有时间。我就抽了一天,跑到天马山赛车场,遗憾的是当时白总不在,至今还没有见到白总,希望有机会可以和白总一起交谈。一到骏联就东瞅瞅西瞅瞅,心里那个坎坷,本来想去买一辆CB400,可一去就看到多年以前的一个小心结R1,就又被勾住了,心里那个喜欢,一狠心一跺脚就定了。就这样就买下了,可定是定了,我人还在在上海出差,我是直接寄回的老家,经过电话和朋友联系车半个多月以后就收到了,车一到就电话通知朋友帮我去提车拆车,车一拆完朋友就给我发了图片,在经过我的千叮铃万嘱咐的给朋友交待要怎么换机油,怎么操作之类的。我也就在电话里听听声音,看看图片,就这样煎熬加心急的过了一个半月终于出差完了回去过年。一回到老家,撒都不说了,揭开搭上车上的罩子我的心也开始激动了,拿出钥匙一打,囧的一幕出现了,等了几个月车放的没有电了,打不着,我是个急性子,等不及啊继续打可还是不行,最后还是决定去借个充电器充电,充了半小时吧,我把心提到嗓子眼那去启动,一下,两下,三下轰的一声启动了,我高兴啊,兴奋,可在囧的一幕出现了天色以晚而且还下起了雨,在家里面的阻止下,还是暂时把狂躁的心安抚下去。第二天我早早的起床,穿上装备整装待发,然后推出车子坐上去戴上手套,启动车,轰轰轰,这声音就像好听的音乐,我趁着热车的间隙我就多多听听R1的怠速声音,然后挂档起步,放离合走着,一放离合,车子在刚开始还是很平顺的,操控很好,比我在想象中的要温柔,可我等了这么久岂能就这样罢休了,油门给上,哇塞可不愧于公升级的称号,我感觉它好像也是憋坏了的一样,一给油它那个反应啊,我喜欢!爽,瞬间有穿越的感觉,哈哈哈有点夸张了,可是当时觉得真的很不错,先适应了一段路,然后就到稍微好一点的路继续干,一档,二档,三档·······加油我开始有点受不了了,加速太猛我有出现了镜像的感觉,感觉俩边的东西开始从眼角从小开始放射性的放大,赶快松油。心里想这家伙可不是盖的,接下来的几天就这样慢慢的在不断的适应。
      唠叨了这么多,还是倒过来讲讲这部车吧,这车是在10月底定的,光棍节那段时间发的货,因为出差我呢是在过年前才回去看到的车。经过几天骑下来,车的性能没的说,就像白总说的车况完美,提速啊驾驶啊都很不错。可我买的毕竟不是新车还是有些小问题,我发现灯有时候亮有时候不亮,在拆下包围的时候发现大灯的接头有个接口已经烧了,因为我们那没有人修这个只有自己动手接的线,我也不知道行不行,我还是接了。还有就是副水箱和前刹车泵的接口有漏的迹象,还有在唠叨一句就是喷的漆不知道是薄还是我比较大手大脚钥匙扣挂在身上很容易就把邮箱刮花了,心疼啊。
     最后买了这车以后,骏联还是给我一开始的感觉很信赖他,也和朋友介绍,朋友也有想从这拿车的计划,还是希望以后自己还能继续在这再提车,祝白总生意越来越好。

评分

骏联车行 + 30 很给力!

本科生

成功购车

沙发!~~~~祝贺

大学生

楼主。。。请教一下。、、、你的身高。。。。没时间去上海试车。。。只能在网上看。。。我今天打电话给白总了。。。也准备入手R1。。可是太激动了。。。忘记问下身高问题了。现在还在纠结是再存点钱入手2012款的。。。还是09款的。。。835的坐高。。有点怕顶不住啊。。。。麻烦看到回复一下我。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。

要是白总看到此回复。。。能不能说说。。。我看网上说R1可以调整坐高。。。。是否?

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
感谢四川兄弟这么细心的作业,谢谢你对我们的支持!
其中提到的两点小问题,希望来电话说明情况,合作愉快!

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

本科生

成功购车优秀作业

badhjseyz 发表于 2014-2-19 23:42
楼主。。。请教一下。、、、你的身高。。。。没时间去上海试车。。。只能在网上看。。。我今天打电话给白总 ...

我的身高是170,我朋友比我还稍微矮一点也可以骑,只是要垫脚,我觉得不低于165好像就没有问题吧

本科生

成功购车优秀作业

badhjseyz 发表于 2014-2-19 23:42
楼主。。。请教一下。、、、你的身高。。。。没时间去上海试车。。。只能在网上看。。。我今天打电话给白总 ...

我的身高是170,我朋友还要比我矮一点,也可以骑,但我们都是垫脚的,我想只要不低于165好像都没有问题

本科生

成功购车优秀作业

我也乐山的哦!你乐山哪的?改天一起跑跑!!!

研究生

恭喜恭喜

研究生

去年12月份在上海看到过全黑的R1,是你的吗

研究生

头盔用马鲁森吧,坦克太次了!不安全!我也是乐山的!计划年底搞定一辆!不相信就喊白哥来乐山吃碗豆腐脑
为目标而奋斗