碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

秦皇岛车友阿健购03铃木英祖玛400(收货作业)连载

大学生

购车链接:http://www.jlmoto.com/thread-11559-1-3.html

壬辰年正月十五与白哥订车,到3月10号到货,这段时间倒是不怎么着急,一是天气还冷,二是时间挺长了英祖玛不像神车那样货源充足,可能还遥遥无期!白哥怕我着急推荐我那款超值的07年ZRX400,差点动心!可是相比强烈的男性化特征的ZRX,我还是喜欢英祖玛的优雅与低调,当时就我就跟白哥说了,实在没有英祖玛,CB400 VTEC一代也行啊~结果一代到之前,英祖玛到岸了,还是03年的!OK,就他了,第一选择没错!OK!3月21号终于完工,完全按照我的标准做的!发货后大概一个星期到家了!货运公司很负责,直接跟问我拉到那里,送货上门,呵呵,物流的价钱,快递的服务!我就让送到单位的车间,正好有叉车卸货,隔壁还是加油站!完美的收货点!拉货的老师傅还很客气,兄弟就给20块钱吧,痛快的给人家了!我都没想到能直接给我送到目的地,否则我还在货运站拆箱子呢!总之收货相当顺利!同事的无敌兔加24-70F2.8直接拍摄全过程!废话少说,上图再废话!!

看到大箱子!很够意思没倒置,不过水知道这一路上倒没倒呢

考虑怎么弄下车~估计还得叉车!
叉车就位,叉车手上场,同事!技术高超!

技术真高,单手抱女儿,单手开叉车!

准备往叉车上拽!

只能这样往上端下来了,货车没有边门!叉子间距太宽!

算整车落地不?

直接上撬棍,早就知道箱子结实,没打算留箱子,破坏性拆解吧~

盖子下来了,送货的师傅看了看就问,摩托车啊,这么大油箱得装多少油啊!

兄弟们紧忙拆解中,给老师傅送货费!这钱给的舒坦!

快看到车了~如同其他车友看到车之前一样,一大堆衣服裹着!

一、二、三!掰,拆箱完毕!哥几个都是拆箱高手,经常拆变压器的箱子

都没扶过这么沉的摩托车,俩人一起扶!

终于看到车身了,英祖玛看起来的确很协调,铃木的车一贯很漂亮!
这里要说一点了,本田在世界上摩托车是霸主,在中国还得铃木,看看大长江集团的豪爵销量就知道了

装车把!

四个螺丝有一个是短的,而且还弯了,有时间找个匹配的去!真哪天骑着骑着车把掉了就坑爹了!

同事们虽然没装过摩托车,但是都是干细致活的老手!

老师傅上手微调!

这才轮到我坐上自己的摩托座位上,恩,油门手把有点松!垫了点胶垫!

干净的车头!英祖玛很低调,全靠这点电镀件发挥仅有的一点张扬了!呵呵

推推推!好沉!

哥们这个摄影发烧友,时不时就得来几张特写,映着夕阳!

换个位置准备放机油!

真的很新!白哥很负责!

找放油螺丝!

曾经的老机油,原车的就没放!带着来的

这里缺个大灯角度调节螺丝!找个螺丝上上吧!不是啥问题!

提前买的摩特尔H100,入门全合成吧!先将就用!下次换好点的!

就是这个钥匙门费了老半天劲才研究明白怎么拧开~

我拧开了,呵呵~

前大灯不亮,没接线!准备推到加油站着车了!

由于有点晚了,同事们都准备回家了,后面的试车就没照相,怠速不稳的凑合骑回家了!
————————————我是分割线————————————
此篇帖子为提车作业,只写提车的过程!总之很顺利,运输过程没有碰坏的地方!白哥的车很满意,除了化油器需要后期调节之外,其他地方车子堪称极品,包括没调好的化油器都是那么干净,轮胎胎毛依然存在,车漆喷的很好,黄色的后避震给低调的英祖玛增添了一丝动感!
写这篇帖子的时候其实我的车刚把化油器调好,车才能骑,期间一个月没怎么骑也都是化油器没调节好造成的,这里感谢白哥的帮助!水车到手后尤其是年代稍早点的都需要进行调试,只是我们家这回修多缸进口车的地方不多,有也不认识,凭着自己的执着与调了N台进口化油器的底子,还是选择自己处理,摩托车这东西没什么难的,进口车仔细一点,网上查查资料在认真研究就OK了!目前化油器让我调到未作四缸平衡的最好程度了!车也恢复了相对正常的状态。四缸平衡以后有东西了再做做,四缸车化油器车就这点麻烦,只要化油器不平衡,四缸就不平衡,做平衡也是调化油器的与每个缸的匹配!总之现在车况比到货时候的车况好很多了,后面就是需要长时间的磨合和微调了!
这是个提车作业!过一阵子将有试车作业奉上!支持骏联,感谢白哥!

评分

骏联车行 + 30 图文并茂,感谢支持!

大学生

自己留个位置!前几张图片发成附件了,导致跑到后面来了!

大学生

编辑模式没办法再传图片了,期间误删了几个!但是大部分都有!而且按顺序来的!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
从付订金订货、等待、做车、打全款、发货、提货、调整化油器、到完美结局!一路走来,感谢阿健兄弟对我们工作的支持、信任和耐心!!

借斗地主的一句话说:和你合作真是太愉快啦!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

高中生

inzuama 荷包不鼓的爱街车人的首选~先顶再看

高中生

inzuama 荷包不鼓的爱街车人的首选~先顶再看

大学生

回复 4# 骏联车行
呵呵,也感谢白哥的热心帮忙!第一次买水车让我很顺利!

初中生

很给力,很详细,攒钱中,=

高中生

白老大那里不帮着调试好才发货吗? 不好意思 我是新手 所以问问
梦想CB400 四代 求安慰

大学生

回复 9# 高调寂寞
车是从广东碣石那边发的,也许忙呗,化油器没来得及调,车漆什么的已经做得很好了!你不能指望年代稍微早一点的水车到手就能一点问题没有,上来就骑,那是新车,买二手汽车也是一样!更何况那些09,08的车到手有的还得调试呢!当时只是少数,要不说年份才是价格主要参考标准呢!!!