碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南吉首小符的CB400一代定金款已打

小学生

QQ

湖南吉首小符的CB400一代定金款5000元已打,请白总查收
我的要求是:要大锁头的01的CB400(vtec),要求原版原漆的,要求发动机没问题,开阀正常,排气要全段钛合金排气,不能是国产不锈钢那种的啊,最好是吉村,天蝎之类的,
轮胎成色要好啊,后轮最后挑BT003那种胎纹的,看着都舒服些,别的没什么了,希望一回生 二回熟,生意做了还能做朋友,谢谢
我地址:湖南省吉首市红旗门团结东路军分区A-14门面丰华广告(老金牛脚洗脚城大门口旁) 邮编:416000  电话:139 7438 8323
CB400

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
订金已经收到,合作愉快!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

小学生

QQ
谢谢白总啊,车搞好点啊,发动机必须没有开过啊,要是能送个发动机护杠就最好了,呵呵,我可没还你一分钱价格啊,
CB400

1万

管理员

骏联网站管理员

QQ
敬请放心!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
电话:021-57669331 手机/微信:13818323088 QQ:35531423 骏联车主群:152556406
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号(天马赛车场内)②广东省陆丰市碣石镇桂林村
建行户名:白彦勇,卡号:6222 8012 1900 1002 089 其它银行来电索取,认准户名:白彦勇

小学生

QQ
白总,什么时候可以看到车的原始照片啊,快点啊,呵呵。我是个性子急的人,等车太痛苦了,最后月底前能到我这里,还等着五一出去玩呢!!!
CB400

小学生

QQ
回复 4# admin

白总,车什么时候能看到图片啊,稍微快点啊,
    等车太痛苦了
CB400

初中生

QQ
你车什么价钱啊
买个中意的跑车

小学生

QQ
白总,都一个星期了,开始订车的时候说很快啊,等不起了啊,实在订不到,就退款算了,
CB400

小学生

QQ
白总,都一个星期了,开始订车的时候说很快啊,等不起了啊,实在订不到,就退款算了,
等车太痛苦了,朋友的车都到了
CB400

小学生

QQ
退款的打款手续费都算我的
CB400