碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

北京gsx-R750. 迟来的购车作业.. 血与泪的等待..

高中生

购车链接:http://www.jlmoto.com/thread-11662-1-3.html

等了半个多月..  可算等来的我的车车..  
真心的等到菊花都泄了都...  
等漆等了一个多礼拜..
终于出图了..
等车等了一礼拜.   
可算接到物流电话了..  
那天下午两点怀揣着激动的心情
拉着我一哥们直接奔出校门打车就走着!~!  
一问地址..  尼玛物流在东南五环外..  
管丫的!  走你!!~  
结果打了一百多的车花了一个小时终于到了
这边找了半天都没找着..
最后才从一拐角看到了物流的小小店牌..
尼玛那个激动啊!~!  
那跑的绝对没刘翔慢的都!
结果去那办完手续七七八八的
那物流那厮竟然说要到学校得要到十一点了都!
北京货车早晚高峰不能进四环..  只有等到十一点~
尼妹啊!~  现在特么才四点!要我等这么久啊!~
愁着呢..  那帮物流的不但没想法子丫还BB得老半天..
现在找谁都没辙·  就等吧~!  
那时那心中怒火烧啊!~  
尼们这帮B!~  老子今儿就不行把这车弄不走了就!~!  
立马搬出度娘了一下最近的搬家公司  
还真有!! 老天没断我路!
#%¥……#¥&……#&@%@¥%
好不容易六点多到了离学校附近的车行..
那拆箱子可算一大工程啊!~!!!!  
整个紧的一B ~  我叫来那哥们撬箱子使大劲了
直接被棍子在眉骨上豁了一口.. 苦逼啊!~  
还陪哥们去医院缝了4针...
真心觉得对不住他啊!!  
弄完回到车行  车行的伙计把箱子拆完了..  
机油也上. 汽油也倒进去了!~  
车子就好好的搁在店门口!~  
苦逼的拆箱那最精彩的瞬间就没了就!!~  
#……#&#……%&%……&
激动的一逼打开车!一拧油门!~
那尼玛个激动的啊!!~  
可惜特么还不会骑车...  
只好让我哥们帮我骑回来了!~  
座包啊没有座包啊!~  为什么会没有座包啊!!
愣赛坐在驼峰上回来的啊!~  
菊花都受不了了啊!!!!!!!!!!  
@%&@……*%……*¥%……#Q@
苦逼的事来了!~
骑去加完油之后..
竟然打不着了!!! 电瓶有问题
当时我那个崩溃啊!~  
朋友让我推车看看能不能打着~
尼玛推了我快500米啊!~  吃奶的劲都使出来了都!
打着之后哥们给我带来另外一噩耗..  
怎么不显示档位啊...  
当时我那个满头黑线是没有人可以理解的!~  
好不容易回到学校··  朋友停下来准备教教我怎么骑的时候再一停怎么都打不着了..
当时想哭的心都有了..   
隔离一夜·  难眠的一夜..  
大中午看着实在是痒痒~!
实在忍不住了.. 会骑的那哥们排练去了
就拉上宿舍一哥们陪我一块推到最近的一个车行
巨丫简陋的车行..  听白总的话
充了一个小时的电..  
愣是没充进去..  只能买一块了电瓶..  
那一刻我的车车复活啦!!!  
那尼玛激动的!~  
下面问题来了...  哥们不会骑啊!!~  
我也不会啊!~!! 
在车行师傅鄙视的眼光下
简单的教了一下我离合跟油门的关系
怎么挂档..  
试了几下熄火了无数回
可算上路..  虽然那个惊心动魄!~
但是那个激动是无法言语的...  
.二话不说就让我那哥们坐在驼峰上爆着菊回来的!~  
还不敢快..    就七八十迈..  回到学校..   
然后还不到晚上..  
尼玛又打不着车了!~~!   当时那个就是 干xN 次方的骂大街啊!!
我买个车容易嘛!!!!!   
#¥%!&&¥&¥%…
第二天又好了..  
我.....

好了..牢骚发完了..   废话不多说·   
接下来上图..   

------------

白总..  车真心是很棒!~!  
哥们的购车作业也做的很用心了!~  
就是座包还有牌照什么时候能到嘞~!??

评分

骏联车行 + 18 支持!

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

本科生

成功购车优秀作业

楼主学生??恭喜你了
学会养车,学会爱车!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
精彩!!支持一下,照片很有感觉!

对不住你的菊了 坐垫过几天快递给你!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

高中生

QQ
很类似啊,我拿到车的时候也是问题一大堆啊,需要到修车行调试好多次啊,我觉得白总发货前应该充分调试好的呀
存钱买车

高中生

回复 3# 骏联车行

快快~!  菊花等不了啊!!!   

大学生

理解万岁!!!!!!!!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
回复 4# wh840214

如果你多少懂点车,那就不是问题了,什么都不懂的话,仪表都看不明白,这也可以说是问题,对吧!

大学生

QQ
照片是用单反拍的吗?
ZX-6R我的梦中情人,总有一天我会拥有你!

初中生

楼主可是真不容易啊
我爱摩托车

研究生

楼主这文采,赶上寒韩了。北京人都这么逗吗。