碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

对老鸟来说这是废话

大学生

吃啥饭打啥抢,汽油机分两种,一种是转子机,一种是往复活塞式发动机……》又分为汽车发动机和摩托车发动机……》======希望自己爱车长命百岁的就别给她乱吃东西,一定要4T,要摩托车机油,最好是正品全合成。汽油也最好是97#的,97#抗爆震最好,现在国内的油品你别管他好不好直接上97.再说大家的车子越来越好,压缩比越来越高,选择97不会错,花钱才是硬道理!

各位大哥大姐,叔叔阿姨,父老乡亲们,虽然我是2012年回帖的,KTM125--3A早已被更好的坐骑代替了,但是摩托发动机和汽车发动机完全不一样。所匹配的机油也是完全不一样的,即便是再好的汽车机油包括全合成的和带磁性的都他妈跟摩托车没关系。再次的摩托车机油都比它好。想想为何好好的摩托车要加汽车机油?我保证你是图小便宜,你加的汽车机油肯定是不花钱的,要不然有自己买的钱干嘛不买摩托车机油呢,退而求其的事情大家不会干吧……大家想想为什么摩托车比汽车发动机的转速高2-3倍?摩托车转速过万那是刚刚及格,单杠机也能拉个万八千的何况V2或直列4缸呢,两万转才算优秀。想想汽车有几个能转速过万的?大家都没见过吧。奔驰宝马奥迪甚至到讲求技术的保时捷法拉利,能过万的车型有几个人试过?   汽油发动机分为两种,一种是往复活塞式,能过万的路上基本没有,当然有些超跑能达到比如帕加尼的风之子,法拉利的F430,等等奢侈品级别的运动车型。也可以达到一万一二。    另一种发动机形式估计很多人根本没听说过的名字叫做三角转子发动机。没有凸轮轴,没有进排气门,没有固定的燃烧室……只有转子和输入轴,神奇吧。发明者真是个天才,个人觉得简直超过达芬奇,莫扎特,比牛顿还牛!可惜这种转子机技术含量太高,没有普及到汽车,现存唯一一款搭载车型就是RX-8  转速可以轻松过万,本人有幸亲自开过一次,15000转很轻松……  长安裹脚敬上

大学生

其实我的目的就是告诉大家宁愿暂时不换机油也别把汽车机油给摩托车加,这是对新手的警告,也是敬告!

高中生

QQ
收获不少;;;;;;;
愿望

研究生

皇帝

杰出贡献

祝车行生意兴隆;全体员工健康快乐;车友心想事成
玩车不要野。不然我叫阎王爷把你带走。

高中生

楼主你开过RX8?转子发动机巨费油啊。。。。
争取成为开隼的男人

大学生

呵呵……楼上兄弟说笑呢,喜欢车的怕费用?那你有买隼的钱干嘛不买个高尔夫1.4TSI+DSG呢?省油而且动力还不错。还是5门5座的呢……

研究生

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。

本科生

马自达公司一直没有放弃转子发动机的研发....

本科生

mazda转子发动机工作原理
着了杜卡迪的魔

初中生

谢楼主和楼上 受益匪浅 很愿意和你们多交流
鸟悄的得瑟