碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州98年ZXR400 试车报告

初中生

我手刚放在油门上时,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼跨上车努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“爽”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“叼”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,伴随着点火,顿时引擎声的嘶吼声响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在我的身边久久不曾隐去,我单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,我旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体5字(我的个去啊),时间瞬间好像暂停了,但是好像过了很久·十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了5字闪现(太他妈爽了)此刻我心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间我发现油箱的油好像不多。我冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥,油门一拧我便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
杭州的兄弟,你的文才真“叼”
车子连夜送到你俯,你真应该来点实际的!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

大学生

悲剧.哥哥你上点图吧....写小说就算了.!

初中生

照片尽情期待!

大学生

我靠。我还以为进错论坛了呢。。
速度,玩的就是心跳!!

大学生

我的个去啊,你口才真“叼”,上个图啊

大学生

楼主骑着摩托车玩穿越?谈谈穿越回来的感想,还有图片图片图片~~试车报告文字重要,图片更重要)

————————————分割线————————————
原来是2010年的帖子啊~

高中生

金庸传人吧,接班人。
逃离社会的纷扰,快乐就变得简单。

本科生

无图无真相!
“我欲”是贫穷的标志。事能常足心常惬,人到无求品自高。

高中生

骑个98的东东都这样了,那要是给他个近现代的,不知他会。。。。。。。。
一切为了大排,为了一切大排