碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

舟山佛沙250收车经历报告(附本人和车照片)

初中生

QQ
我是10天前才在网上无意中进入了骏联,因为我想买辆车,之间我认识了小白,看见小白的MOTO比赛的照片很帅,简直是我心中的偶像,我很喜欢赛车,可是生长的地方没那条件,打电话过去一个温柔,服务态度满意的一位老板,很容易接近的一个人,我觉得买辆国产的车不如买辆自己喜欢的车,最后我看见了佛沙250,那种眼睛蛇一样的车头让我动心起来,决定了,就买这辆了,问小白价格后带牌照要2万零1百,这价格可以买辆好点的跑车了,哈,我就汇款去了,我是先付款后小白给我发车的,因为我相信小白,相信骏联,因为我家在舟山的一个岛,运输很不方便,小白把我的车用了7天运到了我们舟山市里,然后我又花100元叫一辆货运船再运到我家码头边的,我的宝贝可真是拔山涉水多磨难啊。没办法,谁叫我住在小岛上呢,呵呵,昨天下午车终于到了我的身边了,我拿着榔头直奔码头去开箱,箱子包装的很是坚固,我手也被划破了2个地方,终于看见我的车了,车还是很新的,但每辆车总有点瑕疵,跟人一样不可能完美,但我高兴激动,这是独倚无二的宝贝,能不开心么,立即加上了油,加的机油是美孚的,用好点的呵呵,然后我开回了家,我开过很多朋友的国产车,但我开上这车后立即感觉到。一个字,爽,容易控制的车头,安静的发动机声音,就是跑上100码也丝毫没杂音,太帅了,这可真是赤兔马,如今是收到车的第二天,我上班也有赤兔马了,很开心,很帅气。感谢小白好兄弟。感谢骏联的好车。
(舟山佛沙250的远方一位朋友的买车经历)

研究生

车不错人也不错!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
谢谢你的购车作业
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

本科生

QQ
顶一下

大学生

舟山岛上?蚂蚁岛 ?桃花岛?我去舟山玩过好几次了~是个好地方 海鲜很多 呵呵~ 每次回家都是带很多的鱼干~
恭喜LZ买到爱车~我也很喜欢FORZA 能加QQ交流下吗?QQ332690606

本科生

略显简单~不过还是支持下

大学生

顶一下

研究生

QQ
,,,,,,,,,,,,,,