碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

求介绍适合女生的街车

初中生

新人,不懂车,只是喜欢,开始了解学习与观望中
从前没有玩过街车,现在想先了解
然后攒够了钱,准备入手一辆
请问,女生身高177适合什么样的车?

初中生

成功购车

有妹子喜欢车,热烈欢迎啊。。不过车车还是比较危险的。建议先入手一辆踏板感受,适应一下。再慢慢升级。  本人也是一步步换车过来的。

本科生

成功购车优秀作业

CB400  GSR400  声音也好听   也不暴躁   熟练了也好出手  

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
楼主性别亮了,177cm任意选,许多男生都望尘莫及,也包括我!
有需要可来电话咨询!

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

初中生

入门扯手 发表于 2016-5-8 06:56
有妹子喜欢车,热烈欢迎啊。。不过车车还是比较危险的。建议先入手一辆踏板感受,适应一下。 ...

踏板是真心的不喜欢,我可能比较极端...与其要踏板不如自行车
现在暂时就考虑川崎小忍者或者本田250
但是手里票子不够的说

初中生

风中摇曳的春天 发表于 2016-5-8 19:14
CB400  GSR400  声音也好听   也不暴躁   熟练了也好出手

400的是不是马力有点大?
女生250的应该就差不多吧?

初中生

骏联车行 发表于 2016-5-8 19:31
楼主性别亮了,177cm任意选,许多男生都望尘莫及,也包括我!
有需要可来电话咨询!

持续关注...持续了解,计划明年五一来一辆
我个人比较偏爱川崎小忍者和本田250,专家推荐下呗

研究生

QQ
建议你 黄蜂250 非常适合你 一个4缸一个2缸 一个趴赛一个街车 看你了  个人偏向于小黄
喜欢机车。

初中生

成功购车

糖小泡、 发表于 2016-5-8 21:32
踏板是真心的不喜欢,我可能比较极端...与其要踏板不如自行车
现在暂时就考虑川崎小忍者或者本田250 ...

妹子你这样认为是错误的哦。。在踏板界的朋友掩面而泣的时候....我帮他们说两句,  踏板中也有大智慧.大激情,高技术的....

不过妹子177.....这个体积.....这身姿.....踏板的确难以舒展......赞一个....

初中生

cl4491859 发表于 2016-5-9 08:35
建议你 黄蜂250 非常适合你 一个4缸一个2缸 一个趴赛一个街车 看你了  个人偏向于小黄

趴赛会不会累?