碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

恳求白总能认真的看看,或者说考虑考虑

高中生

我是一个经常在骏联论坛潜水的新人,但是我爱好机车,也在努力的了解机车文化,白总通过我几个月的观察感觉还是你们骏联车行好评多,虽然有人认为白总您的价格贵,但是对于我们这些屌丝都还是可以接受的!每一个屌丝都希望自己能有朝一日能让众人的目光都集中到自己的身上,我就是这么一个人!过于网上还有对骏联的负面消息!但是人无完人!做生意就是这样你想对大部分的车友负责就必须舍弃一部分人!但是白总您说的想要取消3万以下的低端小排,我突然感觉好伤心!您知道吗还有很大的一部分青年在一边存钱一边观望骏联!我是一个18岁的年轻人!但是5万以上的价格我实在接受不了!因为我们这些初来社会闯荡的年轻人还没那种经济基础,我相信大多数男人心里都有一个机车梦,但是在实现这梦需要时间毅力坚持金钱!白总我这人读书不多请勿怪我!继续说!我的机车种子萌发的是一天!亲戚的朋友来和喜酒的时候开来的R1那天是我人生中谈起摩托最多的一天!拼命的问人家关于R1的各方面信息!把人家都问烦了!好尴尬!从那天起我手机里全身关于机车的视频图片!那一个月简直魔怔了!彻底为摩托疯了!在和朋友聊天的时候就不知不觉的聊到摩托!朋友都说我中毒了!唉,我爱好摩托都到了什么地步你们知道吗?以前有1500快的时候我能在网吧5天花光!网瘾十分严重,爱上机车文化后我的网瘾彻底戒掉了,我手机上有2.5G流量基本有1.5G流量都是在骏联论坛用光的!白总我自私的求您别封杀3万以下的低端小排!过于这样对您发展事业不利,但是还有很多像我这样的年轻人对于机车走着近乎于狂热的爱着机车文化,有很多年轻人的梦想就是能拥有一辆属于自己的机车,但是高端的的他们不敢奢望!也没能力!低端小排就是他们最好的选择!或许低端小排的机车就是大多数屌丝的梦想平台,也或许他们的梦想也能在白总您这实现!望白总您考虑考虑,为我们这些屌丝青年留一点实现梦想的平台吧!好了不说了,也希望白总您的生意做大做强!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
感谢楼主真诚的建议!非常理解你的情况及心情,之前我们纠结是否停售低端小排,确实有许多难处,目前并未停售,总结了一个方式:做好做少、只做精品!价格公道的同时能保证车况、保证质量!谢谢关注!

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

高中生

嗯,好的白总我懂了

本科生

:victory:

初中生

我也说一句顶起来

高中生

:victory::victory:

本科生

研究生

成功购车优秀作业

我认为小排量应该是买家提出要求,老白再去帮忙寻找,小排量车应该比较容易流通吧
性别男 爱好女

高中生

帮顶 我也是一个默默潜水两年的机油

高中生

LZ也是中毒之人啊,得抓紧解毒啊