碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙通辽2012年沙都750作业!

高中生

成功购车优秀作业

作业交的晚了点,这几天有点小忙,没空上来弄,今天抽个空把作业交了,先说说选车吧,以前骑的老款沙都750,嫌有点老就出手了!这次选车共有三款车纠结,ST1300 VTX1300 在有就是这个沙都了750了,ST1300在市内骑有点大,VTX1300白老没货最后选定12年沙都,简单跟白总聊了一下,价也没讲下来可能我也不太会讲价,不知道你们的白总都给优惠没打了定金,苦等10天车终于到了。上图

包的这个严实,开箱我一个人搞定,累屁了

留个影,第一桶油97#

留个影,第一桶油97#

一切搞定跑到加油站加油

一切搞定跑到加油站加油

换防冻液,机油(白总说我的机油不咋地,我们这也买不到好机油,以后让白总给发机桶)

换防冻液,机油(白总说我的机油不咋地,我们这也买不到好机油,以后让白总给发机桶)

换防冻液,机油

换防冻液,机油

加油站

加油站

高中生

成功购车优秀作业

图片发的顺序有点乱,将就看吧,说说车吧,这车整体很好,非常新,跟新车没啥 不同,发动机也很顺畅,但个人觉着,怠速有点高,不知道是不是电喷车都这样,没找到调怠速的地方,不知道谁知道,怠速能不能调?刚骑的时候,把很沉,不好操控,我心想都说骑起来挺轻松的,车把怎么这么沉呢还不如老款的呢,等加完油回家一看,我去~~~前轮缺气;:L,还好家有气泵,补气,前轮2.3 后轮2.6 也不知道对不对,反正就这样吧,不爆就OK了,在骑,哇,真爽,轻巧!!
这车借一句本田官网的话,“这是一种隐藏在黑暗中力量”这几天不管走到哪,都一群人围上来,问这问哪,一脸爱恨交加的表情
在说说白总吧,这人绝对商人,不过很厚道,车手把有点损坏,可能物流的事,但这都不是事,但白总还是一直要给我发一个。打电话也挺有耐心,说实话,我在这买车想售后是一个很大的关系,不然我就从车友手买车了,白总的做法让我安心的很多,不是那种车卖出去了就不管你了那种。
别的也没啥说的了,以后有什么情况,我在补作业,祝骏联越做越好,车友需要你。。。。

本科生

车牌都一起上了啊!

大学生

梦中的情人

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
远飞的候鸟 发表于 2014-8-7 19:57
图片发的顺序有点乱,将就看吧,说说车吧,这车整体很好,非常新,跟新车没啥 不同,发动机也很顺畅,但个 ...

感谢内蒙车友的支持,合作愉快!

建议前轮1.8-1.9 后轮2.0-2.2

注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

本科生

成功购车

祝贺车友!~

研究生

QQ
恭喜恭喜啊

研究生

:victory::victory:

本科生

成功购车

作业交的不错啊!我的沙都还在等待中,着急啊!!!

本科生