碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

为大奖,写作业!上海883n半年啦

研究生

成功购车优秀作业

hello大家好,老白搞活动,小弟必须支持一把,哈哈(我不会告诉你们,我就是冲着奖来的)

2013年,这个发生了很多事的一年里,我在生日后的第二天订车,将近十一月终于把车从天马山骑回了家。

紧接着,天气就冷了,空气质量又越来越差,真心不想往外跑,于是就近,走了趟朱家角。

骑哈雷的感觉非常舒服,无论是坐姿、离合,就是排气声太大,自己都震得慌。

再之后,过年前,由于年中时,蓝C踏板被偷,拿好上牌单,终于迎来哈雷小朋友的小弟,本田today,合照一张。

过好年,参加了一次车友会的活动,大家一起跑了跑淀山湖,应该还是能看到哈雷小朋友的吧

接着就是今天啦,好不容易骑车出趟门也没走多远,回来感觉有点脏兮兮,直接洗了车

沙发奉上,骑行感受
性别男 爱好女

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
沙发拿下!
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

研究生

成功购车优秀作业

刚准备买的时候心里还是很忐忑的,毕竟是台大车,而且众所周知,巡航车就是重。虽然自己开了一年多250的国产,还是很慌。下定决心,不论如何也要完成梦想,果断交定金,回家等消息了。提车去加油路上,稍微感受了一下,不像很多人所说,骑惯小排换大排会有什么问题,稍微注意点,小心骑,大排只会更容易。

外观:总体感觉非常好,哈雷车注重整体性,从侧面看,基本看不到空隙,机器都紧紧挤在一起,看上去特别扎实。

动力:提速很快了吧,虽然比不上赛车,但1档我有次不小心拧太重,到了40mile per hour,大约有64km/h了吧。急速没开过,自己开到130不到就觉得风要把我吹下去了。

油耗:不算高,百公里大概5~6吧,不过我一共也就开了500英里,停的时间太长,有点浪费。

舒适性:坐姿比较舒服,对腰的负担不大。手把比较远,低速转弯时,身体有时候要前倾,以配合手把。灯光足够亮,绝对能够照清前面的路。夏天还没到所以不知道到时候会不会很热,至少在冬天,膝盖基本不会感到特别冷,毕竟两个炙热的大缸就在两个膝盖中间。

收藏价值很高,哈哈,至少我说过,等我不想骑,或者他不能再骑了,我就找个玻璃框,把他裱起来,也算是对人生梦想的一种证明吧。

就先说到这吧,等我想到什么了,再来补充。

最后,祝老白生意越来越好,等自己有更好的条件了,还会再添置几个摩托小朋友的。
性别男 爱好女

研究生

成功购车优秀作业

臭流氓,我辛苦打了半天感受,回头竟然被抢了
性别男 爱好女

研究生

QQ
沙发啊 车牌还是山东的

研究生

成功购车优秀作业

我脑残的马赛克了几个牌照,以为都搞好了,发了才看到还有几个没有马掉,哎
性别男 爱好女

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

研究生

成功购车优秀作业

活动已经报名啦,哇哈哈,得了奖直接去天马山自提,想想就开心
性别男 爱好女

研究生

成功购车优秀作业

1206435638 发表于 2014-4-20 18:52
沙发啊 车牌还是山东的

说实话,我都不知道牌照挂着的地方是哪,等有时间了一定要去看看
性别男 爱好女

本科生

参与不了,只能看帖发赞。
开过摩托 喜欢摩托 想再上摩托