碣石骏联车行

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 08年GTR1400(原版原漆)发货到湖北!

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
整车落地,全部原装,除外板简单补漆处理,其它无翻新,实际里程2000多,发动机超级安静,价格:8万左右!
2008 Kawasaki GTR1400 1.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 2.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 3.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 4.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 5.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 6.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 7.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 8.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 9.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 10.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 11.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 12.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 13.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 14.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 15.jpg
2008 Kawasaki GTR1400 16.jpg
注意看发帖日期!报价均为发帖之时的参考价,不更新!最新行情价格电询为准!
手机微信:13818323088 客服微信:15618778886 QQ:35531423 微信公众号:JLMOTOCOM
淘宝整车:http://jlmoto.taobao.com  淘宝配件:http://jlch.taobao.com
实店地址:①上海市松江区沈砖公路3000号 ②广东省陆丰市碣石镇迎恩大道5-6号
汇款认准户名:白彦勇

本科生

QQ
这是四哥订的吗 啊哈哈哈 帅啊 沙发先!
吧唧吧唧 好吃好吃:)

高中生

板凳也抢了,不管了,再便宜100块

本科生

传动轴的 啊,原装配置就这么高!
“我欲”是贫穷的标志。事能常足心常惬,人到无求品自高。

大学生

有视频吗?白总上段视频吧
跑车

1万

67万

管理员

骏联管理员超级版主版主

QQ
回复 5# h2610520

你要随便看看,就到我们56视频空间里找找同款车!
你要诚心买车请直接来电咨询、详谈,保证满意!
电话:13818323088

高中生

这个不错。。。。。。。
努力奋斗

大学生

竞争对手应该是本田ST1300吧

初中生

QQ
好车顶帖,拿分走人,只爱巡航!!!
见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

初中生

QQ
漂亮哦,好车
THKUN